EU-Schlachthaus      
   
 
 
 




 

Stressfreie Schlachtung unter ständiger Aufsicht eines befugten Tierarztes

Individuelle Zerlegung 

Beste Verarbeitung

Portionierte Verpackung

Das gesamte Rind-, Schwein-, Kalb-, Pferd- und Schaffleisch für unser Geschäft sowie unseren Traiteur Service wird eigens bei uns geschlachtet und weiter verarbeitet.

Als letztes, privates EG-Schachthaus (LU - 4 - CE) in ganz Luxemburg und den Ardennen können wir Ihnen einzigartige, bewährte Qualität und Fleischfrische garantieren.

 

Unsere Metzger wurden speziell ausgebildet in „würdiges Schlachten mit Achtung auf das Wohlbefinden des Tieres" durch den Bund „Service des Vétérinaires Luxembourg".

 

HAUSSCHLACHTUNG

Wir haben uns darauf spezialisiert, Ihre Hausschlachtung sowie die direkte Verarbeitung auszuführen. Wir schlachten Ihr Vieh und zerlegen es ganz nach Ihren Wünschen und in Ihrem Beisein.

Ob direkt für Ihren Kunden oder für Sie selbst: wir teilen in Hälften, Vierteln, Achteln, usw.

Nach Wunsch zerlegen wir die Edelstücke Ihres Tieres in Steaks, Braten, Gulasch, Sauerbraten u.v.m.

Wir ermöglichen Ihnen auch die Herstellung einer Vielfalt an Wurstsorten (auch in BIO-Qualität!).

Das Fleisch kann in Vakuum verpackt werden : da zahlen Sie ausschließlich die Tüten!

Wir beraten Sie gerne bei der Zubereitung der verschiedenen Fleischstücke. Vertrauen Sie auf unsere jahrelange Erfahrung!

 

Auch zahlreiche BIO Bauern zählen wir zu unseren Kunden wie z.B. Demeter-Bauer Herr Schank aus Hupperdange, BIO Bauer Herr Kass aus Rollingen und BIO Bauer Herr Kaes aus Hoscheid.

 

Donnerstags

Schafe, Schweine und Pferde


Freitags

Großvieh

 

 

 

 

 

ALLES AUS EINER HAND

 

 

SEIT 1982

 

 

 

Schlachthof

 

 

 

  Laden Sie unser Prospekt!

 

 

 

 Für Jäger

 

Wir zerschneiden und verarbeiten Ihr Wild!