Wir kochen nach Ihren Wünschen:  
ob gluten- oder laktosefrei, vegane oder vegetarische Gerichte...

 

 

FINGERFOOD

Mundgerechte Leckereien werden auf Mini-Porzellan oder als pfiffige Spieße serviert. Das Essen findet den Gast. Enorm platzsparend: perfekt geeignet für Cocktails und Empfänge.

Kreationen

TELLERSERVICE

Als klassiche Dinnervariante bietet sich der Tellerservice an, wo der Gast die kunstvoll auf dem Teller angerichteten Speisen durch die professionelle Bedienung eines Maître genießen kann.

Tagesmenü

BUFFET

Dank mehrerer Stationen werden die Speisen sowohl kalt als auch warm reizvoll präsentiert. Zeitlich flexibel & unbegrenzte Auswahl an Themen uvm.!

KOMBINIERT

Kombinieren Sie unsere Essensformen: Häppchen zum Aperitif, die Vorspeise auf Teller garniert, die Hauptspeise als Show-Cooking angerichtet und abschließend ein Dessertbuffet.