Nos Menus complets
5 résultats affichés
-
Menu AMADEUS
Entrée: Scampi à la crème, riz et tomates confites en cercle en bois
Plat: Filet de veau en croûte de pain d’épices, réduction au vin
rouge, gratin de pommes de terre, assortiment de légumes
Dessert: Mousse au chocolat blanc et poire, croustillant praliné et gelée au chocolatLire la suite -
Menu BACH
Entrée: Bisque de homard
Plat: Suprême de pintade farci, sauce aux champignons,
pommes de terre farcies, assortiment de légumes
Dessert: Mousse au chocolat blanc et poire, croustillant praliné et gelée au chocolatLire la suite -
Menu BEETHOVEN
Entrée: Consommé de boeuf aux légumes
Plat: Prince « Orloff » de veau, sauce crémeuse aux champignons,
gratin de pommes de terre, assortiment de légumes
Dessert: Mousse au chocolat blanc et poire, croustillant praliné et gelée au chocolatLire la suite -
Menu CHEVREUIL
Entrée: Velouté aux champignons des bois
Plat: Civet de chevreuil façon chasseur, Spätzle, poire
pochée au vin rouge, chou rouge et endives braisées
Dessert: Mousse au chocolat blanc et poire, croustillant praliné et gelée au chocolatLire la suite -
Menu MOZART
Entrée: Filet de sole farci au saumon en cercle en bois,
sauce crémeuse au Riesling, légumes et riz
Plat: Filet de boeuf, sauce crémeuse aux trois poivres,
gratin de pommes de terre, assortiment de légumes
Dessert: Mousse au chocolat blanc et poire, croustillant praliné et gelée au chocolatLire la suite
Commentaires récents