Nos buffets
3 résultats affichés
-
Buffet GRAND GOURMET
(MIN 4 personnes)
Poitrine de porcelet parfumé au romarin, braisé au feu
Jambon cuit Paysan et Jambon cru maison Niessen
Magret de canard fumé tranché
Fricassé de poulet aux herbes de la région
Pavé de saumon grillé et mariné aux agrumes et thym
Roses de saumon fumé
Trilogie de mousse de poissons
Filet de rouget sur une tapenade d’olives
Mousse de jambon fumé
Tranche de foie gras sur une confiture d’oignons
Salade de jardin & vinaigrette
Tomate Mozarella
Salade de boulgour, oignons rouges, olives noires et
tomates cherry
Salade de nouilles
sauce cocktail – sauce tartareLire la suite -
Buffet LETZEBUERG
(MIN 4 personnes)
Jambon cuit paysan et Jambon cru maison Niessen
Le pâté au Riesling grand premier cru
Chicken Wings marinés au miel luxembourgeois
Feierstengszalot (Salade de boeuf)
Rôti de veau cuit rosé
Mini-médaillons de saumon façon « Bellevue »
La truite de l’Our fumée en tranches
Terrine de poisson
Terrine de légumes
Salade de jardin & vinaigrette
Tomate Mozarella
Salade de boulgour, oignons rouges, olives noires et
tomates cherry
Salade de nouilles
Sauce cocktail – sauce tartareLire la suite -
Buffet PLAISIR D’HIVER
(MIN 4 personnes)
LE FROID
Jambon cru maison Niessen
Magret de canard fumé tranché
Poitrine de porcelet parfumé au romarin, braisé au feu
Pavé de saumon grillé et mariné aux agrumes et thym
Trilogie de mousse de poissons
Filet de rouget sur une tapenade d’olives
Tranche de foie gras sur une confiture d’oignons
Salade du jardin & vinaigrette
Tomate Mozarella
Salade de boulgour, oignons rouges, olives noires et tomates cherry
Salade de nouilles
Sauce cocktail – sauce tartare
LE CHAUD
Filet de sole farci au saumon, sauce au vin blanc
Filet mignon de veau, sauce crémeuse aux 3 poivres
Mini-pommes de terre farcies à la purée d’herbes
Variété de légumes chauds de saison (4 sortes)
ASSORTIMENTS DE DESSERTS
Mousse au chocolat
Mille feuilles aux fruits rouges
Tiramisu
Variété de macarons
PageLire la suite
Commentaires récents