Viandes et préparations à réchauffer
Affichage de 1–9 sur 13 résultats
-
Chateaubriand, sauce aux trois poivres
26,95 € TTCLire la suite -
Civet de chevreuil en sauce
11,50 € TTCLire la suite -
Couronne d’agneau, réduction vin rouge
29,40 € TTCLire la suite -
Dinde farcie, réduction vin rouge (min 4 personnes)
18,50 € TTCLire la suite -
Filet de veau en pâte feuilleté, sauce champignons
28,10 € TTCLire la suite -
Filet de veau, réduction vin rouge
28,10 € TTCLire la suite -
Filet Wellington de bœuf, réduction vin rouge
26,95 € TTCLire la suite -
Magret de canard, réduction vin rouge
Prix du marché (Facturé et à régler en supplément au retrait de la commande)
Lire la suite -
Roti Orloff de dinde, sauce crémeuse aux champignons
15,50 € TTCLire la suite
Commentaires récents