Nos Menus complets
5 résultats affichés
-
MENU “ALL VEGGIE”
Entrée: Trilogie de tomates du pays & mozzarella di Buffala, pesto vert, oignons rouges marinés et salade roquette
Plat: Cannellonis gratinés aux asperges blanches et vertes, pesto à l’ail des ours et copeaux de parmesan
Dessert: Verrine gourmande de crème de mascarpone aux fraises, copeaux de chocolat blanc et crumble au beurre saléAjouter au panier -
MENU “DA VINCI”
Entrée: Bisque de homard
Plat: Couronne d’agneau persillée, réduction au porto rouge, gratin de pommes de terre,
assortiment de légumes chauds de saison (4 sortes)
Dessert: Verrine gourmande de crème de mascarpone aux fraises, copeaux de chocolat blanc et crumble au beurre saléAjouter au panier -
MENU “PICASSO”
Entrée: Scampis à la crème en cercle en bois, tagliatelles, asperges vertes et tomates confites
Plat: Ballottine de volaille fermière du pays, sauce crémeuse aux herbes du Printemps,
mini-pommes de terre farcis, assortiment de légumes chauds de saison (4 sortes)
Dessert: Verrine gourmande de crème de mascarpone aux fraises, copeaux de chocolat blanc et crumble au beurre saléAjouter au panier -
MENU “RUBENS”
Entrée: Filet de bar grillé et Noix de St Jacques en cercle en bois, julienne de légumes, tagliatelles, sauce crémeuse au vin blanc
Plat: Filet de boeuf du pays, sauce aux trois poivres, mini-pommes de terre farcis,
assortiment de légumes chauds de saison (4 sortes)
Dessert: Verrine gourmande de crème de mascarpone aux fraises, copeaux de chocolat blanc et crumble au beurre saléAjouter au panier -
MENU “VAN GOGH”
Entrée: Velouté d’asperges blanches
Plat: Rôti de veau façon “Prince Orloff”, sauce crémeuse aux champignons,
gratin de pommes de terre, assortiment de légumes chauds de saison (4 sortes)
Dessert: Verrine gourmande de crème de mascarpone aux fraises, copeaux de chocolat blanc et crumble au beurre saléAjouter au panier
Commentaires récents