Viandes et préparations à réchauffer
8 résultats affichés
-
CHATEAUBRIAND, RÉDUCTION AU PORTO ROUGE (FILET)
€22,00 TTCAjouter au panier -
COURONNE D’AGNEAU RÉDUCTION AU PORTO ROUGE
€26,50 TTCAjouter au panier -
FILET DE VEAU EN CROÛTE D’HERBES, SAUCE AUX 3 POIVRES
€26,50 TTCAjouter au panier -
LAPIN EN SAUCE, SAUCE À LA BIÈRE “OURDALLER” DU PAYS, PRUNEAUX, LARDONS ET OIGNONS (pour 2 personnes)
€24,50 TTCAjouter au panier -
RÔTI “ORLOFF“ DINDE, SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS
€11,50 TTCAjouter au panier -
RÔTI “ORLOFF“ PORC, SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS
€10,90 TTCAjouter au panier -
RÔTI “ORLOFF“ VEAU, SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS
€14,50 TTCAjouter au panier -
VOL AU VENT MAISON ET SON FEUILLETÉ
€12,50 TTCAjouter au panier
Commentaires récents