Viandes et préparations à réchauffer
Affichage de 1–9 sur 12 résultats
-
Chateaubriand, sauce aux trois poivres
26,95 € TTCAjouter au panier -
Civet de chevreuil en sauce
11,50 € TTCAjouter au panier -
Couronne d’agneau, réduction vin rouge
29,40 € TTCAjouter au panier -
Filet de veau en pâte feuilleté, sauce champignons
28,10 € TTCAjouter au panier -
Filet de veau, sauce crèmeuse aux trois poivres
28,10 € TTCAjouter au panier -
Filet Wellington de bœuf, réduction vin rouge
26,95 € TTCAjouter au panier -
Ravioli aux légumes d’hiver
18,00 € TTCAjouter au panier -
Roti Orloff de dinde, sauce crémeuse aux champignons
15,50 € TTCAjouter au panier -
Roti Orloff de porc, sauce crémeuse aux champignons
14,90 € TTCAjouter au panier
Commentaires récents