Menus & Buffets
Affichage de 10–18 sur 31 résultats
-
Fond brun
10,00 € TTCAjouter au panier -
Jambon cuit en croute, sauce champignons
15,20 € TTCAjouter au panier -
Jambon de porcelet en croute, réduction vin rouge
16,50 € TTCAjouter au panier -
Menu AMADEUS
Entrée: Scampi à la crème, riz et tomates confites en cercle en bois
Plat: Filet de veau, réduction au vin rouge, gratin de pommes de terre, assortiment de légumes
Dessert: Boule de Noël en chocolatAjouter au panier -
Menu BACH
Entrée: Bisque de homard
Plat: Suprême de pintade farci, sauce aux champignons,
pommes de terre farcies, assortiment de légumes
Dessert: Boule de Noël en chocolatAjouter au panier -
Menu BEETHOVEN
Entrée: Consommé de boeuf aux légumes
Plat: Prince « Orloff » de veau, sauce crémeuse aux champignons, gratin de pommes de terre, assortiment de légumes
Dessert: Boule de Noël en chocolatAjouter au panier -
Menu CHEVREUIL
Entrée: Velouté aux champignons des bois
Plat: Civet de chevreuil façon chasseur, Spätzle, poire
pochée au vin rouge, chou rouge et endives braisées
Dessert: Boule de Noël en chocolatAjouter au panier -
Menu ENFANT Mickey
Entrée: Mini pizza au jambon et salami
Plat: Filet de poulet croquant, Rösti, compote de pommes
Dessert: Mousse au chocolat
en plus: Une petite surprise pour les enfantsAjouter au panier -
Menu LE GRAND MENU
Potage: Crème de potiron
Entrée: Scampi à la crème, riz et tomates confites en cercle en bois
Plat: Filet de boeuf – sauce aux trois poivres, gratin de pommes de terre, assortiment de légumes
Dessert: Boule de Noël en chocolatAjouter au panier
Commentaires récents